Пятница, 19.04.2024, 09:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Новости учреждения [949]
Новости психолога [27]
Новости психолога
Мини-чат
Объясняем.рф
Объясняем.рф
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Виджет
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вход на сайт
Поиск
Главная » Статьи » Новости учреждения

мастер класс Грибной гуляш

Мастер класс 18.04.2018

Вкусный гуляш грибной можно приготовить из свежих, сушеных и соленых грибов, но мы заранее достали из холодильника отварные замороженные грибы и использовали их на мастер классе, и поэтому приготовленный сегодня нами грибной гуляш был самый вкусный и душистый- мы использовали лесные грибы- маслята.

Готовим просто! Грибы размороженные немного крупноваты- мы порезали их на брусочки, грибочки средних размеров или мелкие, то можно их не разрезать, а готовить целиком. В это время ребята очистили морковь и натерли на крупную терку. Лук очистили и нарезали полукольцами. Перец мы заменили на томатную пасту. На хорошо разогретом постном масле (лучше брать оливковое или подсолнечное с его добавлением) в сковороде поджариваем слегка лук. Затем вводим брусочки моркови. В конце – грибочки (уже отваренные предварительно) и чесночок, продавленные на прессе. Специи по вкусу. Тушим на самом малом огне минут с десять. Убираем с плиты и даем настояться блюду. К гуляшу мы отварили макароны. Вкусно!!!

 

Категория: Новости учреждения | Добавил: diana_dg73 (28.05.2018)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar