Новости учреждения [1129] |
Новости психолога
[38]
Новости психолога
|
Главная » Статьи » Новости учреждения |
Мастер класс 18.04.2018 Вкусный гуляш грибной можно приготовить из свежих, сушеных и соленых грибов, но мы заранее достали из холодильника отварные замороженные грибы и использовали их на мастер классе, и поэтому приготовленный сегодня нами грибной гуляш был самый вкусный и душистый- мы использовали лесные грибы- маслята. Готовим просто! Грибы размороженные немного крупноваты- мы порезали их на брусочки, грибочки средних размеров или мелкие, то можно их не разрезать, а готовить целиком. В это время ребята очистили морковь и натерли на крупную терку. Лук очистили и нарезали полукольцами. Перец мы заменили на томатную пасту. На хорошо разогретом постном масле (лучше брать оливковое или подсолнечное с его добавлением) в сковороде поджариваем слегка лук. Затем вводим брусочки моркови. В конце – грибочки (уже отваренные предварительно) и чесночок, продавленные на прессе. Специи по вкусу. Тушим на самом малом огне минут с десять. Убираем с плиты и даем настояться блюду. К гуляшу мы отварили макароны. Вкусно!!!
| |
Просмотров: 309 | |
Всего комментариев: 0 | |